Наглядно о методах борьбы с москвичами. Как это происходит в Восточном Дегунино

В декабре 2014 года жители Восточного Дегунино узнали, что на месте сквера собираются построить очередной продуктовый супермаркет.

Сквер был посажен руками москвичей 40 лет назад и пережил и перестройку, и «лихие девяностые», и полные недоверия к Лужкову  «нулевые». Но вот в славные, полные забот о москвичах, «собянинские» его не стало. Москвичей, организовавших круглосуточное дежурство с целью сохранения сквера, люди в штатском, под тщательным надзором полиции, выносили на руках с территории застройки.

Сквер в Восточном Дегунино уничтожен. Чей сквер следующий?

,
2 comments on “Наглядно о методах борьбы с москвичами. Как это происходит в Восточном Дегунино
  1. Главное , что некому жаловаться и искать правды. Оленевод и великий экономист идут быстрыми шагами к уничтожению жителей престольной .

  2. 17 февраля 2015 года скончался пенсионер, который вышел защищать уничтоженный сквер от застройщиков. Жители Восточного Дегунино, которые не первый день перегораживают улицу, не допуская строительную технику на бывший сквер, и 17 февраля заслоняли собой дорогу к скверу. Между сотрудниками компании-застройщика и москвичами начались столкновения, в результате которых 76-летний мужчина потерял сознание и по дороге в больницу скончался.
    Неужели москвичи должны расплачиваться своими жизнями отстаивая свои последние клочки зелени?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *