ПОЕЗДА ПРОХОДЯТ МИМО

ДЛЯ ВСЕХ ЛИ СОСТОЯЛСЯ ПУСК МОСКОВСКОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО КОЛЬЦА (МЦК)?

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be_%d0%b7%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b0

12 сентября, в понедельник, решили воспользоваться Собянинским предложением и отправиться от станции Панфиловская  (переименованной из Ходынки) на станцию Локомотив (которую ранее предполагалось назвать Черкизово).

От щедрот Собянина городские власти обещали поездку бесплатно (в течении тридцати дней).

На месте отправления – строительные работы в полном разгаре. О возможности попасть на платформы не может быть и речи. Подождав незначительное время, убедились, что поезда в обоих направлениях следуют без остановки.

Первую детскую мысль – найти ближайшую работающую станцию и все-таки отправиться в сторону Черкизово – удалось усилием воли отогнать: а вдруг и там проедем нужную платформу без остановки?

В открывшихся обстоятельствах предложение бесплатно перевозить москвичей целый месяц, показалось, начало обретать связь с сегодняшней реальностью.

Рядовой москвич, желая воспользоваться общественным транспортом, не должен готовить полный обзор прессы и телевидения по  этому вопросу. Если отдельно взятые ведомственные сообщения  и проскальзывали о том, что кое-где у нас порой не всё будет работать в полном объеме, они были полностью заглушены торжественным барабанным боем.

Предлагаем послушать сообщение мэра накануне запуска МЦК (минута 2:35).

 P.S. Информация о неработающих станциях должна бросаться в глаза москвичам не менее заметно, чем бодряческие реляции о запуске кольца. Неработающих станций оказалось пять:  Соколиная Гора, Дубровка, Зорге, Панфиловская, Коптево.

foto_1_733x977

При входе в павильон на станцию Локомотив (Черкизово) обнаружилась информация о пяти неработающих станциях

 

foto_2_733x977

На платформе Локомотив (Черкизово) – эта информация отсутствует

foto_3_733x977

Также этой информации нет на других станциях, например, на станции Стрешнево

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *