ДЕПУТАТЫ ГОНЯТ

В Москве, видимо, началось весеннее обострение ПРЕДВЫБОРНЫЙ ГОН МУНДЕПОВ.

Сегодня жители Рязанского района обнаружили в своих почтовых ящиках горы бумажек:

IMG_20170316_204457_715x953

Это – «Решение Совета депутатов Рязанского района» от 28 декабря 2016 года.

Двухсторонняя печать на А4 о том, что депутаты Рязанского района (!) приняли решение (!) о строительстве Северо-Восточной хорды (!) – строить надо исключительно вырубив гектары исторического лесопарка Кусково, потому что …. «это позволит более эффективно использовать Лесопарк Кусково»! А строительство с южной стороны железной дороги (как предусмотрено Генеральным планом) – «абсолютно неприемлемо», потому что «неминуемо приведет к ухудшению условий проживания жителей Рязанского района»!

Зачем нужна платная транзитная автомагистраль на территории жилого района (неважно – Рязанского или Вешняки) – депутаты Рязанского района даже не задумались.

IMG_5624_715x953

IMG_5625_715x953

Эта наскоро сляпанная ложь уже давно была выложена в ВК и детально разобрана по всем пунктам.

Заказной и лживый характер этой бумажки виден невооруженным глазом: датированная 28 декабря – она никак не могла быть каким-либо основанием и уж тем более обоснованием проведения вырубки и продолжения строительства хорды в нарушение всех мыслимых норм закона. Хотя бы даже потому, что решение подобных вопросов не находится в компетенции муниципальных депутатов, и подобное «решение» является превышением полномочий.

Напомним, что именно ночью 28 декабря варварски вырубили около 10 га Лесопарка Кусково.

Но для чего же все эти «танцы с бубнами» вокруг хорды?

Известно, что во время предвыборного гона депутаты, не сделавшие за предыдущий срок ничего такого, что могло бы вдохновить избирателей, проявляют чудеса изобретательности.

Вот и сейчас, очень рассчитывая снова оказаться в уютных креслах с волшебными мандатами в руках, депутаты района Рязанский не нашли ничего лучшего, как пустить в ход то самое «Решение – полномочий превышение».

Не долго думая, они распихали по почтовым ящикам размноженные бумажки. Этим, очевидно, они хотели сообщить избирателям о том, какие они всемогущие! Еще бы – не успела еще высохнуть печать, заботливо поставленная главарем депутатов А.Д.Евсеевым под вымученным текстом 28 декабря 2016, как в тот же миг началась «спецоперация»: сотни бойцов спецназа и нацгвардии окружили лесопарк, выгнали оттуда всех гуляющих, подтянулась тяжелая техника и лесорубы, жители (в том числе Рязанского района) бегали по лесу «как партизаны от фашистов», некоторых людей схватили и отвезли в полицию, у каждого дерева оказалось по рубщику с бензопилой — вырубили десяток гектар двухсотлетней истории России!

Вот какие прекрасные депутаты-герои Рязанского района — уберегли жителей от хорды! А мэр тоже распрекрасный — не успели депутаты свое решение принять (еще раз напомним — оно датировано 28 декабря, тогда же произошла и вырубка 10 га), как мэр тут же отдал приказ и прям ночью, сломя голову все побежали вырубать лес!!!

Вы поверите в то, что юридически ничтожное решение мундепов одного района на что-то влияет и что-то значит для мэрии? Конечно же – нет: это банальное использование послушных депутатов и манипулирование сознанием граждан.

В сказку верят лет до пяти. Особо умные дети – лет до трех. Возможно, в сказки верят некоторые взрослые, умственное развитие которых в силу различных патологических процессов находится на уровне развития ребенка трех или пяти лет.

Вот и делайте выводы, дорогие избиратели: за кого вас принимают ваши представители – депутаты? И чего от них можно ожидать при таком подходе?

СВИНЬЯ_5

,
One comment on “ДЕПУТАТЫ ГОНЯТ
  1. К сожалению, такие статьи адекватные о беспредельщиках от власти, окончательно потерявших совесть, прикармливаясь у депутатских корыт, обсуждаются в народных изданиях и группах в интернете. Глас народа они не слышат, и никого не видят, законы переписывают под себя. А мы остаёмся со своими бедами и проблемами, упираясь в непробиваемую стену коррупционеров от власти…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *