Выборы. Префектура ВАО играет в ящик

10 сентября грядут выборы муниципальных депутатов г. Москвы.  Об этих выборах не пишут в районных и окружных газетах, не рассказывают по телевизору, районные электронные СМИ тоже молчат, на подъездах не висят объявления о выборах (а должны с 1-го сентября в соответствие с Избирательным кодексом г.Москвы).

Кажется, что московские власти просто забыли о выборах. Забыли и живут своей обычной жизнью, не обращая внимания на копошение районных кандидатов в депутаты.

Но это обманчивое впечатление тишины. На самом деле московские власти мандражируют и изобретают все новые и новые схемы для того, чтобы не пропустить народных независимых кандидатов в депутаты в районные советы.

Приведем пример вскрытой нами изощренной схемы мошенничества властей в районах Измайлово и Восточное Измайлово. Эти районы отличаются сильными сплоченными командами кандидатов в  муниципальные депутаты. Так в Измайлово идет команда Загордан, Костылев, Мирошниченко, Новокшонов (далее команда Загордан). По Восточному Измайлову идет команда Чуканова, Щербицкая, Демушкина, Козина, Байрон (далее команда Чукановой). У этих близких по духу народных команд независимых кандидатов общие на каждую команду листовки.

IMG_0298_p

Но визит команды Загордан 4-го сентября в дом 16 по Нижней Первомайской улице дал нам ответ. Разгадка секрета движения листовок нас просто ошарашила.

Дело в том, что дом 16 ухожен, в нем жители неравнодушны к месту своего обитания. В доме убрано, уютно, на входе за порядком следит консьерж. Консьержу запрещено пропускать в дом разносчиков и расклейщиков рекламы, и эти указания консьерж соблюдает. Пускает в дом только сотрудников почты и разносчиков префектурской газеты «Восточный округ».

4-го сентября консьерж впустил разносчиков газеты «Восточный округ». А вечером, когда жители начали доставать газеты из почтовых ящиков, в них оказались листовки команды Чукановой из Восточного Измайлова. А дом находится в Измайлове. Больше никакой рекламы в ящиках не было, что естественно, т.к. за тем, чтобы рекламу не распространяли зорко следит консьерж.

ttt_849x478

2017-09-04-PHOTO-00001022

Таким образом, оказывается, что административному ресурсу дано сложное задание для срыва агитационных кампаний в одних их самых сильных районов Москвы. Последовательность действий следующая:

  • cначала нужно выследить, в ящики каких домов независимые команды положили свою агитацию;
  • в дом, где лежит агитация, нужно послать специально обученного человека, который щипцами будет из ящиков жителей вынимать агитационные материалы наиболее угрожающих власти команд;
  • «выловленный» тираж независимых команд под предлогом раскладки бесплатной газеты «Восточный округ» вбрасывается в соседний избирательный округ.

Вот такая трудозатратная и дорогостоящая операция осуществляется нашими властями по незаконному срыву агитационных кампаний. Догадываетесь, за чьи деньги работают и сколько наших налогов потрачено на обман нас же.

111

А ведь до такого изощрения еще нужно и додуматься: вы, как избиратель, получаете листовку от единомышленника, понимаете, что это ваш кандидат, а когда голосовать приходите – не видите этого кандидата в бюллетене. В растерянности уходите домой со странным чувством, так и не проголосовав.

Ну вот, а мы тут считаем, что власти вообще выборами не занимаются и забыли о них. Оказывается, это вовсе не так. Занимаются и очень активно и изощренно обманывают москвичей.

Кстати мы открыли сентябрьский номер газеты №32 «Восточный округ», как раз тот, который используют как предлог для входа в дома для осуществления мошенничества, и как и следовало ожидать не увидели ни единого намека на информирование жителей о муниципальных выборах.

Мы с жителями дома написали акт об увиденном и подали заявление в полицию по данному факту.

DSC_6593_849x478Мы призываем всех москвичей  10-го сентября обязательно прийти на выборы и отдать голос за народных независимых кандидатов. Покажем, кто в Москве хозяева, чиновники и аффилированные с властью строительные компании или москвичи!

Пользуясь случаем, публикую сайты наших измайловских народных команд

Измайлово: http://izmdep.ru/
Северное Измайлово: http://s-izm.ru/
Восточное Измайлово: http://v-izmailovo.ru/

Уверены, что и в остальных районах есть команды независимых кандидатов в депутаты. Нужно только повнимательнее поискать!

Загодан Надежда

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *