Выборы, управа района Гольяново и блохи

Факт наличия блох в управе Гольяново подтвердил Глава управы Горбатенко И.В. В своей «пояснительной»  записке  от  7.09.2017 он написал: «В связи с наличием блох в здании управы Гольяново с 17.00 проведена  санобработка».

21371188_1662509643768358_5224699246800526835_n

Звёзды так сложились, что в настоящее время  в управе Гольяново  работает избирательная комиссия муниципального округа Гольяново,  где  граждане с 31 по 9 августа с 16.00 до 20.00 по будням и  с 10.00 до 14.00 в выходные  имеют право  принять участие в досрочном голосовании  на муниципальных выборах. Но путь избирателя тернист, т.к. выборы в Москве, и в частности в районе Гольяново,  проводятся по системе «живой квест». Т.е. избиратели, выстраивая   коммуникационное взаимодействие между собой, должны  раскрыть тайну – есть ли выборы, если есть, то какие, где они проводятся и кого вообще можно избрать.  Остроту ощущений от поиска придаёт  отсутствие какой-либо информации о муниципальных выборах  в местных  печатных изданиях, на подъездах домов, информационных стендах, а также в стенах самой управы.

Самым  настойчивым  избирателям , проявившим аналитические способности, всё-таки удаётся дойти  до заданной цели  — управы Гольяново, где и находится избирательная комиссия муниципального округа Гольяново.

Однако на их пути непреодолимой стеной встаёт  новое препятствие – блохи!  Избиратели просто не смогли попасть в здание управы и проголосовать, т.к.  члены избирательной комиссии вместе с наблюдателями, охраной и др. работниками управы в час Х были  «эвакуированы» на улицу в связи со срочной санобработкой от блох.  Причём некоторые наблюдатели за избирательным процессом, не успев увернуться,  были обработаны «дустом», настолько стремительно проходил процесс  санобработки. Так что живой квест 7 сентября 2017 в управе Гольяново закончился проигрышем команды избирателей, желающих проголосовать на муниципальных выборах.

26833

Осталось всё-таки  серьёзное  беспокойство за жизнь работников управы  и избиркома. А вдруг блохи их всё-таки сожрут? Наверное самым правильным было бы  Главе управы Горбатенко И.В. использовать опыт  профессора Преображенского  и издать распоряжение, чтобы  работники управы давили блох пальцами, пальцами!

P.S.  Ранее избирателям также не удавалось пройти живой квест по причине отсутствия света в здании управы , отсутствия конвертов у членов избиркома, а также по причине отсутствия на месте  самих членов комиссии.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *